Завод дробильного оборудования Тульские Машины
Заказать опросный лист

Дробилка МПС-300Л

get_from_api_v2: Не удалось получить данныеДробилка МПС-300Л предназначена для измельчения минерального и техногенного сырья средней твердостью до 7 единиц по шкале Мооса и температурой плавления не менее 150 град.С.

Дробилка отлично зарекомендовала себя в производстве строительных материалов: керамики, наполнителей асфальта, бетона. Стекло, мел (безводный), доломит, шамот, соль – вот малый перечень материала для измельчения которого подойдёт МПС 300Л.

Технические характеристики молотковой дробилки МПС-300Л.***

ПараметрыЗначения***
Расчетная производительность, т/чДо 4*
Входящая фракция dн, мм170* (более хрупкий материал может подаваться большей фракцией)
Выходящая фракция dк, мм0-2; 0-5 **
Электродвигатель,тип 4A160S4
Мощность, кВт15
Число оборотов, об/мин1500
Напряжение, В380
Масса дробилки, кг610

* параметры могут изменяться в зависимости от физических свойств материала.
** зависит от требований Заказчика. Размер получаемой фракции зависит от зазоров колосниковой решётки, а решётка изготавливается с минимальным зазором 2 мм.
*** все значения являются расчётными, или взятыми на основе тех материалов с которыми использовалась дробилка.

Узнать стоимость молотковой дробилки, а так же получить информацию о скидках и спецпредложениях, вы сможете по телефону 

В комплексе с молотковой дробилкой Вы можете приобрести электротехническое оборудование: силовые электрощиты, кабельная продукция, системы автоматики.

Скачать технико-коммерческое предложение в формате PDF.

Скачать отзывы о молотковой дробилке МПС-300Л.

Фотографии молотковых дробилок МПС-300Л

Механизм молотковой дробилки МПС- 300Л

Screenshot2

Габаритный и присоединительный чертёж молотковой дробилки МПС 300.

Информация для конструкторских и проектных компаний.

Для простоты использования нашей продукции в Ваших проектах мы предоставляем 3Д модель основанную на габаритных и присоединительных размерах. Данный сервис на нашем сайте поможет проектанту сэкономить время.