+7 (495) 204-16-89
+7(4872) 33-75-83
zakaz@tulmash.ru
Завод дробильного оборудования Тульские Машины
+7 (495) 204-16-89
+7(4872) 33-75-83
zakaz@tulmash.ru

Молотковая дробилка для удобрений

В Костромскую область поставлена дробилка молотковая дробилка МПС-630 с зазором 10мм, для предприятия специализирующегося на химическоv производстве специальных удобрений, а также продукции технического назначения для строительной, нефтегазовой, металлургической, текстильной, кожевенной, и других отраслей отечественной промышленности.

Российские производители минеральных удобрений поставили рекорд, выпустив в 2020 году более 52 млн тонн своей продукции. Этому способствовали высокий спрос на внутреннем рынке и рост экспортных цен во второй половине года. На рост производства оказал позитивное влияние рост цен на удобрения. Восстановление цен началось в третьем квартале и поддерживалось ростом спроса в Азии и Латинской Америке.

Реагируя на ситуацию на рынке, наши конструкторы разработали различные варианты исполнения  дробилок для удобрений под различные производственные задачи.

Дробление удобрений сопровождается постоянным налипанием материала на рабочую поверхность дробилок. Поэтому для дробления удобрений должны применяться измельчители с самоочищающимся механизмом.

Дробилка МПС-630

 

Преимущества молотковых дробилок:

  • Регулируемая степень измельчения материала.
  • Малогабаритность дробилки позволяет использовать ее в шахтах и небольших помещениях.
  • Низкое потребление энергии при высокой производительности.
  • Отсутствие необходимости в сооружении капитального фундамента.