ООО «Тульские Машины» за последний месяц осуществило несколько поставок промышленных измельчителей и установок на базе промышленных измельчителей типа РДИ.

Так, например, в один из субъектов РФ был поставлен измельчитель РДИ 2/620 01. Данный роторно-дисковый измельчитель идеально подошёл для поставленной задачи: измельчение отходов пенобетона.

Кроме этого была изготовлена и поставлена установка по измельчению слежавшейся соли для одной государственной компании. Данная установка включает в себя измельчитель РДИ 2/350 и шнек для отгрузки материала в отвал. Кроме того конструкторское бюро спроектировало специальный бункер для РДИ 2/350, что позволило загружать слежавшиеся куски соли без использования питателя.

Широкий ассортимент дробильного оборудования, адекватные цены, оперативность поставок, грамотный подход к потенциальным партнёрам- вот основы нашего предприятия .

Если выбор заказчика пал на роторно- дисковый измельчитель производства ООО «Тульские Машины» , то этот выбор можно смело назвать удачным решением. Это связано, в первую очередь , с правильно поставленной инфраструктурой предприятия:

1. Выбор надёжных поставщиков комплектующих.

2. Высокие стандарты металлообработки изделий.

3. Адекватная ценовая политика .

Все эти показатели ,на сегодняшний день, позволяют предложить потенциальному заказчику идеальное соотношение «цена -качество», а также кратчайшие сроки изготовления и поставки дробильного оборудования.