8-800-700-46-86
+7(4872) 33-78-17
info@tulmash.ru
Завод дробильного оборудования Тульские Машины
8-800-700-46-86
+7(4872) 33-78-17
info@tulmash.ru

Отгрузка готового дробильного оборудования со склада

Для производителя реагентов органической и неорганической химии в Москву со склада отгружен промышленный роторно-дисковый измельчитель РДИ-2/350.

Измельчитель предназначен для дробления легкодробимых кусковых материалов (удобрения с влажностью до 45%, ). Измельчитель может применяться также в линиях тонкого измельчения, как первая ступень дробления габаритных кусков материала.

В разделе оборудование в наличии представлены изделия находящиеся на складе и готовое к отгрузке. Здесь же  можно ознакомиться с их характеристиками, а все детали уточнить у менеджеров по телефону или почтой.

Помимо поставок отдельных единиц оборудования, наша компания может предложить готовые решения в виде технологических линий.

Помимо стандартных решений наша команда специалистов готова спроектировать и воплотить любое пожелание заказчика касательно желаемого исполнения оборудования, его комплектации, функциональности и даже внешнего вида. Каждое произведенное на нашем заводе изделие сопровождается необходимой документацией и гарантией от производителя.

Качественное дробильное оборудование — залог успешного производства!