Питатель шнековый ПШ-2/100

Шнековый питатель ПШ-2/100 спроектирован для подачи сыпучих материалов влажностью до 75 процентов. Он применяется в качестве разгрузочного устройства бункерных установок, загрузочного устройства для машин, которые требуют дозированной подачи материала, а также в комплексах с транспортными устройствами.

Особенности 

Важной отличительной чертой питателя ПШ-2/100 является то, что он оснащен аспирационными каналами. Это немаловажная особенность позволяет подключит машину к общей системе вентиляции, что делает возможным использовать питатель не только на открытых площадках, но и в помещении. Стоит ли говорить, что это сильно расширяет сферы, в которых возможно использование шнека ПШ-2/100.     Питатель шнековый ПШ-2/100

Область применения

ПШ-2/100 может быть использован на горнодобывающей и перерабатывающей промышленности, но на этом спектр его применения не заканчивается, он может быть использован на фабрикахи заводахгде эксплуатируется для погрузки и выгрузки песка, щебня, химических веществ и много другого. ПШ-2/100 может быть использован в сельском хозяйстве, где с его помощью осуществляется погрузка и разгрузка зерновых и растительных культур и подача кормов.

Принцип работы

Принцип работы ПШ-2/100 следующая: в корпусчерез загрузочный бункер шнека поступает материал. В закрытом корпусе ПШ-2/100 расположен винт, при помощи которого продукция равномерно транспортируется в сторону разгрузочного окна.

Преимущества 

К преимуществам шнека можно отнести простоту работы с ним, легок в техническом обслуживании и ремонте. Его конструкция позволяет легко разгружать сырье. ПШ-2/100 обладает большой производительностью и компактными размерами. Оборудование, которое мы производим на нашем заводе, создано только из высококачественных деталей, отвечающих всем международным требованиям. Шнек сопровождается всей необходимой документацией и гарантиейПрофессионализм и опыт наших сотрудников это залог того, что оборудование купленное у нас прослужат вам долгие годы.

Комплектация шнекового питателя ПШ-2/100

  • Расчетная производительность: 0, 0,104 т/ч;
  • Частота вращения шнека: 1 об/мин;
  • Диаметр шнека: 100мм;
  • Тип шнека: закрытый;
  • Мотор-редуктор: NMRV 075-20-70-1,5- V5;
  • Мощность: 1,5 кВт;
  • Частота вращения 70 об/мин;
  • Напряжение: 380В;
  • Масса: 316 кг