Ноябрь. Классические модели дробилок в новом исполнении для агропромышленного сектора экономики. Поставки дробилок МПС 300 и МПС 600

Мы знаем, как в кризисное время превратить отходы в доходы. За основу берём сельскохозяйственную культуру – кукурузу. При её переработке остаются несколько видов отходов – кукурузная шелуха, кочерыжка.

1. Кукурузная шелуха. Применяется для выпуска нескольких видов продукции – прикорм скотине, пищевые добавки и т.д. В настоящее время на многих перерабатывающих предприятиях установлены советские дробилки типа АДР. Недостатки данных дробилок – высокий уровень шума, а также высокие обороты и как следствие проблемы с подшипниковыми узлами. Аналогом данной дробилки может являться дробилка МПС 300, с неприхотливой конструкцией и бесшумной работой.

2. Кочерыжка (сердцевина) кукурузы. Данный материал не может применяться  без предварительной обработки – дробления. Дробленый продукт используется в производстве наполнителя для домашних животных. Измельчение материала производилось в молотковой дробилке МПС-600. Дробилка отлично себя зарекомендовала и эффективно используется в  различных отраслях промышленности.