Не стоим на месте!

Одним из преимуществ нашей компании является наличие штатного конструкторского отдела. Это позволяет не стоять на месте и выпускать не только типовое оборудование, но и решать нестандартные задачи. В качестве необычных технологических цепочек можем привести следующие примеры:

  1. Линия по утилизации и разделению на производственные составляющие, изделий, содержащих черные и цветные металлы.
  2. Линия переработки стекла (триплекс), с удалением промежуточной пленки, вклеенной между листами стеклопакета.
  3. Комплекс тонкого помола Нитрата калия (замкнутого цикла) с повышенным классом опасности.

 

Расширяем границы.

В течение 2017 года компания «Тульские машины» добавила на карте географии поставок три страны, а именно Индонезию, Нидерланды, Англию и реализовала три новые технологические линии, разработанные по техническому заданию и с учетом особенностей производственного процесса наших клиентов.

Кроме того выполнила поставку оборудования по измельчению шлака, для цеха новой отопительной котельной: г. Рубцовск, Алтайский край. В данном случае перед нами стояла задача измельчение материала подаваемого из печи, температура которого составляет 500 С, что означало: повышенная тепловая нагрузка на элементы контактирующие с материалом, повышенный нагрев подшипниковых узлов, как следствие быстрый выход из строя.  Но благодаря высокой квалификации руководящего состава нашего предприятия все проблемы связанные с перегревом оборудования были устранены на стадии проектирования.